Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Cake aux fruits secs
Plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Végétarienne
Saison
Automne, Hiver
Préparation
15
minutes
minutes
Cuisson
1
heure
heure
Pour
1
cake
Ingrédients
400
g
farine de blé semi complète
T 110
1
sachet
levure chimique
80
g
sucre de canne complet
2
c. à s.
rhum ambré
Extrait de vanille
350
g
petit lait
6
œufs
250
g
fruits à coque
noix, amandes, noix du Brésil...
250
g
fruits secs
raisins secs, cranberries, abricot sec...
Matériel
Moule à cake
Four
Grille
Étapes
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure, faire un puits. Verser les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Verser le mélange dans un grand moule à cake.
Enfourner 1 heure.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.