Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cookies rustiques à la farine de sarrasin et aux pépites de chocolat
Plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Sans gluten, Vegan, Végétarienne
Saison
Automne, Été, Hiver, Printemps
Préparation
10
minutes
minutes
Cuisson
10
minutes
minutes
Pour
8
cookies
Ingrédients
200
g
farine de sarrasin (blé noir)
75
g
huile de coco
60
g
sucre roux
50
ml
eau
1
c. à c.
levure chimique
Extrait de vanille
Pépites de chocolat
Étapes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre l'huile de coco.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre, la levure. Incorporer l'eau et l'huile de coco fondue.
Ajouter une poignée de pépites de chocolat et terminer d'amalgamer rapidement à la main.
Former des petites boules et les déposer sur une plaque de cuisson en les aplatissant légèrement.
Cuire 10 minutes à 180°C.
À la sortie du four, laisser refroidir les cookies sur une grille.