Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Potimarron farci au riz, roquefort et noix
Plat
Accompagnement, Plat complet, Plat principal
Cuisine
Végétarienne
Saison
Automne, Hiver
Préparation
10
minutes
minutes
Cuisson
1
heure
heure
Pour
2
personnes
Ingrédients
2
petits potimarrons
tout petits !
4
c. à s.
riz
1
c. à c.
bouillon de légumes déshydraté
30
g
roquefort
3
noix
1
c. à s.
crème liquide
Sel, poivre
Matériel
Casserole
Passoire
Planche à découper
Couteau d'office
Four
Plat ou plaque allant au four
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.
Faire bouillir une casserole d'eau avec le bouillon de légumes. Cuire le riz (respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Rincer le potimarron. Ôter la "queue" et découper le "couvercle".
Évider le potimarron et son couvercle avec une cuillère à soupe.
Casser les noix et couper le roquefort en petits morceaux.
Une fois le riz cuit et égoutté, saler, poivrer, et ajouter la crème fraîche, le roquefort et les noix.
Bien remplir les potimarrons, fermer avec le couvercle et enfourner 40 minutes.