Go Back
Imprimer
Recipe Image
Soupe de panais
Plat
Entrée, Soupe
Cuisine
Vegan, Végétarienne
Saison
Automne, Hiver
Préparation
15
minutes
Cuisson
20
minutes
Pour
4
personnes
Ingrédients
4
panais
3
oignons
Bouillon de légumes
Huile d'olive
Huile de sésame
Cardamome moulue
Sauce soja
Matériel
Faitout
Mixeur plongeant
Couteau d'office
Économe (épluche-légumes
Planche à découper
Étapes
Éplucher et couper grossièrement en dés les oignons et les panais.
Les faire revenir dans le faitout avec un peu d'huile d'olive.
Une fois les oignons légèrement nacrés, verser 1 litre d'eau et ajouter un cube de bouillon de légumes.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes. Vérifier la cuisson des panais avec la pointe d'un couteau, ils doivent être tendres.
Mixer.
Servir bien chaud et ajouter, directement dans le bol, une pincée de cardamome, un filet d'huile de sésame et quelques gouttes de sauce soja.