Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Salade de concombre, courgette et herbes fraîches
Plat
Accompagnement, Entrée, Salade
Cuisine
Végétarienne
Saison
Été
Préparation
10
minutes
minutes
Pour
2
personnes
Ingrédients
1
concombre
1
courgette
1
échalote
4
c. à s.
crème fraîche épaisse
2
c. à s.
huile d'olive
1
c. à c.
moutarde
de Dijon ou à l'ancienne
Quelques brins de persil
Quelques feuilles de basilic
Queles feuilles de menthe
Sel, poivre
Matériel
Planche à découper
Couteau d'office
Saladier
Étapes
Bien rincer et sécher la courgette, le concombre et les herbes.
Couper le concombre et la courgette en fines lamelles.
Ciseler l'échalote (couper en tout petits dés).
Hacher les herbes fraîches.
Dans le saladier, mélanger l'échalote ciselée, la crème fraîche, l'huile d'olive, la moutarde et les herbes hachées. Saler et poivrer.
Ajouter les légumes et mélenger.