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Salade de pommes de terre aux câpres
Plat
Accompagnement, Plat complet, Plat principal, Salade
Cuisine
Végétarienne
Saison
Automne, Été, Hiver, Printemps
Préparation
15
minutes
minutes
Cuisson
25
minutes
minutes
Pour
1
personne
Ingrédients
3
pommes de terre
1
c. à s.
câpres
1
œuf
1
c. à c.
moutarde de Dijon
1
c. à s.
huile
de colza
1
c. à s.
vinaigre
de vin blanc
Sel, poivre
Persil haché
(facultatif)
Matériel
Faitout
Couteau d'office
Planche à découper
Casserole
Étapes
Rincer les pommes de terre et les cuire dans le faitout. Commencer la cuisson à l'eau froide puis, à ébullition, compter 20 minutes.
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Cuire l'œuf mollet : le plonger dans l'eau bouillante et compter 5 min 30. Une fois cuit, le plonger dans l'eau froide.
Mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre, les câpres et le persil. Saler et poivrer.
Mélanger aux pommes de terre.
Au moment de servir, écaler l'œuf mollet et le couper en deux au-dessus des pommes de terre.