Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salade d'endives, oignon rouge, noix et comté
Plat
Accompagnement, Entrée, Salade
Cuisine
Végétarienne
Saison
Automne, Hiver
Préparation
15
minutes
minutes
Pour
2
personnes
Ingrédients
2
endives
1
petit oignon rouge
8
noix
60
g
comté
1
c. à c.
moutarde
1
c. à c.
miel
liquide
1
c. à s.
huile de colza
1
c. à s.
vinaigre de cidre
1
pincée
graines de cumin
Sel, poivre
Étapes
Émincer les endives et l'oignon rouge. Casser les noix pour en retirer les cerneaux. Découper le fromage en petits dés. Mélanger tous ces ingrédients.
Pour faire la vinaigrette : mélanger la moutarde, le miel, l'huile, le vinaigre, les graines de cumin. Saler et poivrer selon votre de goût.